498|49.62
632|50.76

«Очень плохая училка». Пресс-конференция Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз: Хорошо, постараюсь, спасибо! [Смеется].

«Утро»: В результате недавно проведенного исследования, в котором приняли участие несколько тысяч мужчин, стало известно, какой у них идеал красоты. Оказалось, что это – блондинка с голубыми глазами, независимая, обладающая каким-то имуществом и жильем. Как Вы относитесь к тому, что полностью этому идеалу соответствуете?

Кэмерон Диаз: Это довольно мило! [Смеется]. В наше время женский пол довольно активно проявляет себя в обществе. Считаю себя молодой и свободной женщиной, которая делает все, что умеет, усердно трудится, чтобы заработать себе на жизнь. У меня тоже бывают свои сложные дни, но моя работа приносит мне приятные результаты. Я бы никогда не вступила в брак по расчету, но теперь, когда я хорошо зарабатываю, я задумалась о том, почему бы мне не выйти замуж за того, кто зарабатывает еще больше, чем я, или у кого еще больше сбережений, чем у меня? Почему бы и нет. Прямо как мамы нас всегда учат. [Бурные овации в зале].

Алексей Медведев: Может, для разнообразия кто-то что-нибудь хочет спросить про фильм?

«Радио Свобода»: Я бы хотела задать один более серьезный вопрос, хотя речь сегодня идет о комедии. В фильме «Очень плохая училка», вообще, американское общество как-то видит себя, или там просто представлены легковесные шутки?

Кэмерон Диаз: Давайте я вначале уточню. Мы снимали этот фильм без какого-либо социального подтекста. [Смеется]. Мы не пытались поднимать или решать какие-то серьезные проблемы, а просто хотели, чтобы всем было весело во время просмотра. В этом и состояла наша цель. Кроме, пожалуй, нашего с Джастином Тимберлейком обращения к аудитории на тему контрацепции. В фильме мы участвуем в сцене, пропагандирующей безопасный секс, и это – смысл нашего нового послания к обществу. [Смеется].

«Europa Plus Украина»: Многих, наверное, интересует нашумевшая сцена фильма, где Вы моете автомобили. Был ли специальный человек или хореограф, который ставил эти сцены, или они стали результатом Вашей собственной импровизации?

Кэмерон Диаз: Если бы Вы спросили об этом Джастина Тимберлейка, то он бы сказал, что сам занимался их постановкой. Однако, на самом деле, там было очень много моей импровизации. Я просто пришла на съемочную площадку и делала все, что приходило в голову. У меня не было приготовленного плана или движений. Когда я двигалась, то довольно скоро поняла, что главная трудность теперь заключается в том, чтобы не упасть вниз. [Улыбается]. В какие-то моменты я чувствовала, что буквально отлетаю в сторону от автомобиля. Я хотела, чтобы результат усилий получился смешным, но не ожидала, что он получится настолько веселым. [Смеется]. К слову, мытье машин собственным телом – это очень непростое занятие, требующее отличной физической формы.

«НТВ»: Кэмерон, расскажите, пожалуйста, подробнее о своем предыдущем визите в России. Что Вы думаете о русских людях? Есть ли у Вас русские друзья?

Кэмерон Диаз: У меня есть парочка друзей в России, но сейчас их здесь нет, хотя я бы хотела их увидеть, пока не уехала. Мне ни на что не хватает времени в этот приезд. Я бы с удовольствием провела в Москве целый выходной, чтобы была возможность свободно прогуляться по улицам. После предыдущего визита я уже неплохо помню дорогу из аэропорта до гостиницы. Я была рада возвращению, а также узнала знакомые места. Пожалуй, это все, где я пока успела побывать. Люди в Вашей стране очень дружелюбные и приветливые. Когда мне впервые захотелось приехать в Россию, я помню, как мы обсуждали тот факт, что все больше российских журналистов посещают наши мероприятия для прессы в Лос-Анджелесе (США). Еще тогда мне это показалось интересным, ведь у Вас – сильный развивающийся рынок в сфере киноиндустрии. Мне предложили приехать в Москву, и я сразу согласилась без лишних размышлений. Мне всегда хотелось снова приехать сюда, и мне очень понравился оказанный мне теплый прием здесь. Для меня эта поездка сопряжена только с положительными эмоциями.

«Комсомольская Правда»: Чему может научить персонаж Элизабет детей?

Кэмерон Диаз: Все, что мы делали в фильме «Очень плохая училка», появилось потому, что мы посчитали это смешным. Нам хотелось над многим посмеяться. Это ведь – полный абсурд, что учительнице в нашей картине нужны антидепрессанты, алкоголь и курение, чтобы справиться с рабочими буднями. Однако только взгляните на своих школьных учителей. Им приходится очень непросто. В такой ситуации иногда человеку требуется все это, и, кто знает, может, некоторые используют и эти средства в трудных условиях.

Читайте далее о работе с актерами и детьми на съемках комедии «Очень плохая училка».

Очень плохая училка »4

Bad Teacher (2011)
Сюжет комедии «Очень плохая училка» разворачивается очень стремительно, а дуэт из Кэмерон Диаз и Джастина Тимберлейка получился на редкость удачным. Все самое интересное о фильме, его режиссере, актерах, съемках вы найдете совсем рядом - в нашей Рецензии. Далее »
| Кино
Bad Teacher
Дублированный трейлер в HD-качестве к американской комедии - «Очень плохая училка» (Bad Teacher, 2011). В этом фильме своенравная светская львица, Элизабет Халси, в исполнении Кэмерон Диаз пытается преуспеть в жизни. Хронометраж ролика - 2 минуты и 8 секунд. Далее »
| Видео, Кино
Cameron Diaz
На Пресс-конференции нового фильма «Очень плохая училка» голливудской актрисе, Кэмерон Диаз (Cameron Diaz), пришлось ответить не только на вопросы о самой комедии, но и рассказать больше о своей жизни и отношениях с певцом - Джастином Тимберлейком. Далее »
15-го июня 2011 года в Москве состоится мировая премьера для новой американской комедии - «Очень плохая училка». Представить фильм зрителям и прессе приедет исполнительница главной роли в картине - знаменитая актриса Кэмерон Диаз (Cameron Diaz). Далее »
| Кино, Новости

Кино » 4