495|49.56
633|50.69

«Прекрасные создания». Интервью с Олденом Эйренрайком

Интервью

Автограф Олдена Эйренрайка (Прекрасные создания)

Автограф Олдена Эйренрайка (Прекрасные создания)

- Кто Ваш герой мечты, которого хотелось бы сыграть?

- Я не знаю этого заранее. Сперва мне нужно прочитать сам сценарий, и, возможно, именно там я увижу, что предложенный персонаж является тем, кого мне давно хотелось бы сыграть. Однако если так случится, то мне сразу понравится данный герой, хотя, в общем, есть много разных ролей, что мне было бы интересно когда-нибудь попробовать. Полагаю, на самом деле, их даже гораздо больше, и я сам не знаю обо всех, которые мне когда-нибудь встретятся.

- Вам не кажется, что у Итана в картине «Прекрасные создания» наивный взгляд на любовь?

- Я бы не сказал, что он сам наивен в своем отношении к любви. Молодые люди в его возрасте могут использовать свою страсть и увлеченность как некое оружие, когда они следуют своим импульсам. Чувства ошеломляют их сильнее и затрагивают глубже. Однако это не значит, что уже в этот момент они думают, как стать лучшим на свете партнером в отношениях взрослых людей. Я бы, пожалуй, тут согласился с мыслью о том, что в этот период своей жизни у них нет понимания о том, как перевести отношения на следующий и более зрелый уровень, как и Итана из фильма «Прекрасные создания».

- Вас не пугает возможность стать идолом для поклонниц? В свое время это удалось Роберту Паттинсону (Robert Pattinson) с «Сумерками» (The Twilight, 2008-2012).

- Я не смотрел «Сумерки», картины данной серии, поэтому не имею понятия, в чем они похожи на наши «Прекрасные создания», однако я представляю себе, что они делят аудиторию похожую в плане демографии аудиторию. Я надеюсь, что наш фильм понравится зрителям не меньше, чем «Сумерки» в свое время. На самом деле, не знаю, как стать идолом для поклонниц. Посмотрим, что будет дальше. Честно, не представляю, а как к этому, вообще, готовиться? Не знаю, что мне делать! [Смеется].

- Что у Вас ассоциируется с Россией?

- Русские писатели Антон Павлович Чехов (1860-1904), Федор Михайлович Достоевский (1821-1881) и советский политик Лев Троцкий (1879-1940). Да, еще мне нравится памятник Достоевскому в вашем городе!

- Спасибо, Олден!

Ждем Вас в наших группах: Facebook / Twitter / YouTube / ВКонтакте.

Наверх

Написать Комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы комментировать.

GameScope.ru * Прекрасные создания * Интервью с Олденом Эйренрайком
675|50.8
807|51.21
Топ Недели: Наверх
865|51.39