627|50.71

«Моя Vселенная». Интервью с Сергеем Филипповым

Интервью

- Как проходила работа над документальной лентой о создании альбома?

- Вся наша аудитория находится в Интернете, в социальных сетях, поэтому мы решили его показывать бесплатно для всех желающих на YouTube. Картина создавалась около двух лет, снимали на разные телефоны и камеры. В проект вошли интервью создателей, звукорежиссёра, то есть всех, кто причастен к этой работе, Мы покажем, как мы записывали альбом, расскажем, как снимались клипы «Вот оно счастье», «Спутник». Мы открыты и готовы показать закулисье нашего творчества. Фильм получился очень хорошим и выходит в июне 2015 г. после завершения монтажа.

- Что Вас вдохновляет в творчестве?

- Источники меняются из года в год. Когда я писал первый альбом, я просто влюблялся, например, в облака, в небо. А сейчас я хотел записать альбом, который будет передавать мои внутренние ощущения и сегодняшний возраст. Чувствую большое счастье от того, что осознал, что жизнь – это прекрасно, что не нужно тратить время на негативные эмоции, что наша жизнь в наших руках. Весь альбом насыщен песнями про то, что мечты сбываются, вот оно – счастье, и я думаю, что все слушатели поймут, о чём речь.

- Как вы готовились к презентации альбома?

- Всё у нас организовано достаточно логично: я представлю команду и исполню все песни, вошедшие в новый альбом. Это будет интересно и, думаю, мы всех удивим, также у нас будут прекрасные номер с шоу-балетом Flash.

С ним я работаю уже давно, примерно с 2007-2008-го года, то есть порядка восьми лет. Это – потрясающий коллектив под руководством профессионального хореографа Сергея Куделина, который собирает этих потрясающих танцовщиц, и они вместе создают что-то космическое. Мы с ними уже как то сдружились.

- Что бы Вы посоветовали начинающим артистам?

- Нужно много трудиться, здесь нельзя быть ленивым, нужно быть пунктуальным, нужно чтобы ваше желание горело как костёр, пробивать нужно все стены, не бояться, быть очень смелыми и тогда всё получится. Самое главное – это смелость. Нужно понимать, действительно ли ты талантлив. Если ты талантлив и об этом говорит не только твоя бабушка и мама, значит, все должны о тебе услышать, нужно пробивать стены и залезать в окна, заходить в двери, чтобы вас заметили.

- Какие пожелания Вы бы оставили для поклонников?

- Я обожаю своих поклонников. Это – потрясающие, космические люди, так же, как и я. Мы с ними очень похожи, все они с потрясающим чувством юмора, доброжелательные, адекватные. Мне кажется, это моё любимое слово – «потрясающие». Я очень их люблю, пожелаю им веры, счастья, чтобы они слушали альбом и вдохновлялись и, возможно, кто-то, дослушав до конца пластинку, скажет «я тоже могу» и пойдёт, сделает какое-то доброе дело.

Ждем Вас в наших группах: Facebook / Twitter / YouTube / ВКонтакте.

Сергей Филиппов »2

Sergey Filippov
На вопросы нашего эксклюзивного Интервью о музыкальном альбоме «Моя Vселенная» (2015) ответил автор песен и исполнитель Сергей Филиппов. Далее »
Sergey Filippov Moscow Presentation (2015)
20-го мая 2015-го года в Москве состоялась премьера для нового альбома Сергея Филиппова. Эту же пластинку озаглавили «Моя Vселенная» (2015). Саму презентацию посетили Оксана Казакова, Марина Дрождина (A-Merika), Олеся Евстигнеева и другие звезды. Далее »

Новости » 1

Репортажи »2