Певец Сергей Филиппов рассказал о своем новом альбоме.

Интервью с Сергеем Филипповым

- Сергей, с каким настроением Вы приехали на презентацию нового альбома?

Сергей Филиппов

- Настроение потрясающее, потому что я очень долго готовил этот альбом. Два года мы его записывали и, наконец-то, записали. Естественно, что это очень приятно, когда такое событие сочетается еще с Днём рождением. Мы специально подгадали дату, чтобы альбом вышел именно в этот день. Я очень надеюсь, что новые песни порадуют слушателей и будут их вдохновлять.

- Помогал ли в записи второго альбома опыт первого?

- Первый альбом вышел в 2011-м году, а новый выходит сегодня, и за это время с возрастом очень многое изменилось во мне, вокруг. Очень люблю свой первый альбом, но второй, конечно же, больше. Это – новые песни, новое видение.

- С кем удалось поработать в ходе создания пластинки?

- Мне помогает моя команда – Мой директор, звукорежиссёр, саунд-продюсер Илья Пуговкин, который работает с большим количеством артистов. Мы закрылись на два года в студии звукозаписи и записывали мой альбом. Сейчас даже не перечислю всех участников творческого процесса

- Есть ли у Вас любимая композиция в новом альбоме?

- Весь альбом очень мне дорог, поскольку он насыщен положительными эмоциями, добротой, волшебством и верой в частье. Одна из моих любимых песен там – «Вот оно счастье», но особое значение для меня имеет трек «Вселенная Лена», да и весь трек-лист примечателен, поэтому выбирать очень трудно.

- Как буква «V» оказалась в названии альбома «Моя Vселенная»?

- Недавно у нас вышел сингл «Вселенная Лена». Как раз перед альбомом. Песня посвящается моей маме, которую зовут Лена, но и всем матерям тоже. Есть и другая версия: моя вселенная – это мой мир, который открываю моим слушателям, рассказываю им, что можно жить иначе, что нужно не думать о плохом, а лучше думать о хорошем и стремиться к чему-то волшебному. Что касается буквы «V», то это от слова «Victory» или «Победа». Моя вселенная – моя победа.

- Почему Вы решили выпустить альбом и на музыкальных дисках тоже? Этот формат релиза встречается все реже в наши дни.

- Это – очень хороший вопрос. На самом деле, очень важно выпускать свои пластинки на физическом носителе, потому что выход альбома – это история артиста, которая сохраняется именно в таком виде. Я сам люблю открывать компакт-диски, изучать обложки, разглядывать содержимое. Мы сделали сразу три версии альбома – это две цифровых в iTunes и Google Play, где можно скачать стандартную версию, и версию Deluxe, которая включает в себя два видеоклипа, а также сам физический диск, который можно приобрести уже в музыкальных магазинах.

Ждем Вас в наших группах: Facebook / Twitter / YouTube / ВКонтакте.

Читайте далее о подготовке к презентации альбома «Моя Vселенная».

Сергей Филиппов »2

Sergey Filippov
На вопросы нашего эксклюзивного Интервью о музыкальном альбоме «Моя Vселенная» (2015) ответил автор песен и исполнитель Сергей Филиппов. Далее »
Sergey Filippov Moscow Presentation (2015)
20-го мая 2015-го года в Москве состоялась премьера для нового альбома Сергея Филиппова. Эту же пластинку озаглавили «Моя Vселенная» (2015). Саму презентацию посетили Оксана Казакова, Марина Дрождина (A-Merika), Олеся Евстигнеева и другие звезды. Далее »

Новости » 1

Репортажи »2