492|49.56
626|50.69

«Два хвоста». Интервью с Сергеем Буруновым

Интервью

Российский актер театра и кино, Сергей Бурунов, в эксклюзивном Интервью нашему изданию рассказал об озвучении одного из главных героев мультфильма «Два хвоста» режиссеров Натальи Ниловой и Виктора Азеева, которая планируется к Премьере 31-го мая 2018-го года.

- Расскажите о Вашем персонаже.

- Мой персонаж в мультфильме «Два хвоста» – Кот. Его зовут Макс, и он очень мечтает стать знаменитым, рок-звездой. Очень обаятельный, озорной, смешной. Приятный и радостный анимированный герой.

- Недавно Вы также озвучили анимированного героя в картине «Кролик Питер». Чем отличается работа в проекте «Два хвоста» от дубляжа зарубежных персонажей?

- У нас не так много российских персонажей для озвучения, особенно, в анимации. Как-то туговато с этим. Озвучивать их в равной степени непросто. Это, в любом случае, какой-то поиск, поиск правды в своем герое, чтобы он точно звучал, чтобы лучше передать его характер. Нельзя так сказать, что российских героев озвучивать сложнее, чем зарубежных.

- Какие у Вас остались впечатления от увиденного в самой картине?

- Мне мультфильм «Два хвоста» показался очень веселым и обаятельным. Он ориентирован на юную аудиторию, и для нее в нем есть все, что нужно. Много очень смешных шуток, забавных персонажей. Он такой подвижный, радостный и простой. Не могу сказать, что он технологически выглядит революционно, поскольку все визуальные задачи решены достаточно простыми средствами. Думаю, что он будет пользоваться интересом у детей.

- Есть ли в проекте «Два хвоста» юмор для родителей?

- Я смеялся, хотя я молод душой еще. Фактически, мне 41, а психологически вот столько, сколько целевой аудитории, но мне было весело, даже хохотал несколько раз. Дети юмор поймут и взрослые тоже, там и для них есть одна забавная мысль.

- Предусмотрены ли в мультфильме музыкальные сцены?

- Макс поет, чтобы довести второго главного героя. Он же хочет стать известным, но у него это не совсем получается. Или получается, но с трудом. Да, во время дубляжа проекта «Два хвоста» я пел, но это потому, что мне приказали.

- Какого зарубежного актера Вам интереснее озвучивать?

- Конечно же, это – мистер ДиКаприо. С этим парнем мы уже не один мешок соли съели, если так можно выразиться. После «Волка с Уолл-Стрит» мне уже совсем не страшно ничего. Из остальных в таком объеме никого бы не выделил. Все они – молодцы, профессионалы очень высокого класса, и с ними всегда интересно. Они думают, где они снимаются, и что они делают в кадре. Это приятно осознавать.

- Спасибо, Сергей!

Ждем Вас в наших группах: Facebook / Twitter / YouTube / ВКонтакте.

(ФОТО: Gamescope.ru)

Сергей Бурунов (Два хвоста)

Два хвоста »1

Sergey Burunov (Dva Khvosta)
Артист Сергей Бурунов, рабочий график которого всегда забит по творческим поводам, достаточно часто занимается дубляжом. В эксклюзивном Интервью нашему изданию он рассказал о своем новом персонаже - коте по имени Макс из мультфильма «Два хвоста». Далее »

Кино » 1

Новости » 1