492|49.55
626|50.69

Никита Кожемяка. Интервью с Никитой Киоссе

Интервью

Артист Никита Киоссе представила новый мультфильм «Никита Кожемяка», а в данном Интервью он ответил на наши вопросы о своем первом полноценном опыте дубляжа.

– Какие впечатления у Вас оставил сам мультфильм?

- Он очень прикольный, здорово нарисован. Мой персонаж – Никита Кожемяка, он – голубоглазый блондин, и похож на меня внутренне детской непосредственностью, ребячеством. Он очень боится того, что происходит вокруг, но воодушевлен. У меня все так же в жизни с тех пор, как я попал в группу MBAND.

- Как Вы готовились к этой работе?

- Вообще, очень переживал перед днем записи. Накануне мне приснился сон, в котором представлял себе, как это будет происходить. Однако как влился в процесс, оказалось, что это проходит легко и непринужденно. До визита прессы даже не волновался.

- Выходящие в России мультфильмы все чаще озвучиваются звездами эстрады. Что Вы об этом думаете?

- Недавно я увидел мультфильм «Моана» студии Disney – полинезийская история. Ее озвучивали наши хорошие знакомые Денис Клявер, Юлианна Караулова. Очень здорово у них получилось, и сам мультфильм отличный. Не знаю, кого бы я там хотел озвучить, возможно, Мауи – персонажа, который там ходил с крюком, потому что по утрам у меня голос особенно суровый и мужской.

- Расскажите о музыкальном вкладе группы MBAND в новый анимационный проект.

- Мы с ребятами будем записывать новую композицию. Песню я уже слышал, она очень хорошая, и, мне кажется, нашим поклонникам будет особенно приятно услышать нас в новом для нас жанре – трека для мультфильма.

- Каким получился юмор в новой картине?

- Не знаю, определен ли уже возрастной рейтинг для российского проката, но, думаю, шутки здесь рассчитаны на широкую аудиторию возраста «4+», и всем зрителям будет очень смешно. Не смотрел еще фильм «Красавица и Чудовище», которому подняли возрастной рейтинг в России, не знаю, что там, но могу точно сказать, ничего похожего на «Сплит» для возрастных ограничений не будет.

Ждем Вас в наших группах: Facebook / Twitter / YouTube / ВКонтакте.

Интервью с Никитой Киоссе

Никита Киоссе (Никита Кожемяка)

Никита Кожемяка »2

Nikita Kiosse (Nikita Kozhemyaka)
В своем эксклюзивном Интервью новом о сказочном мультфильме «Никита Кожемяка» мы говорили с актером дубляжа. Никита Киоссе из группы MBAND озвучил главного героя 3D-проекта, рассказав нам о своем первом полноценном опыте озвучения в анимации. Далее »
Nikita Kozhemyaka Moscow Presentation (2017)
20-го марта 2017 года в Москве проходила запись по озвучению для фильма «Никита Кожемяка». Проект является первым в формате 3D для украинских аниматоров. Над российским дубляжом мультфильма работал музыкант сверхпопулярной группы MBAND - Никита Киоссе. Далее »

Кино » 2

Новости » 1