492|49.56
626|50.7

«Кислота». Интервью с Ариной Шевцовой

Интервью

Актриса Арина Шевцова в эксклюзивном Интервью нашему изданию рассказала о своей героине и съемках фильма «Кислота» Александра Горчилина, который выйдет в прокат 4-го октября 2018-го года.

- Легко ли было сыграть свою первую большую роль в полнометражном фильме?

- Мне, в первую очередь, хотелось посмотреть, как проходить творческий процесс, поскольку мне больше интересна режиссура, чем роль актрисы. Меня больше увлекает находиться за кадром и самой что-то создавать, чем слушать чьи-то указания. Так получилось, что я узнала о кастинге, героиня, действительно, подходит мне, и съемки в картине «Кислота» мне понравились.

- Арина, что у тебя общего с твоей героиней, которую, к слову, созвучно зовут Кариной?

- Меня зовут Арина, а ее Карина. Правда, очень похоже. Она на меня похожа во многом. Если я стану о ней много говорить, то расскажу много о самой себе, причем, личного, поэтому сам Саша описывал ее как девушку, олицетворяющую в этом фильме чистоту. Я думала о его словах на съемках. Она – еще такая юная, но ей кажется, что она видит больше, чем остальные.

- Как проходила совместная работа с Сашей Горчилиным?

- Мне было легко работать с ним над фильмом «Кислота». Труднее, когда сильно ругается режиссер. Я до этого занималась балетом. Когда педагоги слишком сильно ругаются и кричат, я не понимаю, что делать, а, когда хвалят, появляется мотивация стараться еще больше. Саша особо сильно не ругал, но, когда что-то получалось, очень хорошо хвалил и давал четкие указания.

- Пригодился ли опыт в балете для съемок?

- Конечно! Моя героиня там – гимнастка, и все, что делает она в зале, я выполняла сама. К тому же пластически чувствуешь себя свободнее с профессиональным балетным образованием.

- Как тебе кажется, отражают ли современные фильмы о балете его реалии?

- Они неправдоподобны. Пытаются показать самые интересные стороны, ссоры, когда спортсмены якобы вредят друг другу ради победы, но, на мой взгляд, в балете конкуренция не сильнее, чем в актерской профессии. Я бы даже сказала, что в актерской среде она жестче. Я сейчас учусь на юриста, и там тоже своя конкуренция. Создатели фильмов о балете стараются приукрасить действительность, чтобы было интереснее, как частично в истории «Большой».

- Один из самых ярких твоих эпизодов в новой картине «Кислота» - откровенная сцена с участием твоей героини. Какие остались о ней воспоминания?

- Мою постельную сцену снимали в мой первый съемочный день. Все последующие были уже далеко не такими страшными. На самом деле, с моим экранным партнером Филиппом Авдеевым до съемок мы не так много общались, да и на площадке тоже. Получалось воспринимать его не как Филиппа, а как его персонажа в картине.

- Ты недавно путешествовала по Америке. Поделись впечатлениями.

- Это был уже не мой первый раз в Америке. В первый раз мы жили только на Манхэттене, и все было удивительно, а этот раз я провела там почти в месяц, и мы находились уже в Бруклине. Это – самый населенный район города Нью-Йорка. Мы увидели самую настоящую жизнь американцев, и я поняла, что обожаю Россию. В Америке люди какие-то странные, метро ужасное, да и архитектура не сравнится с теми же Санкт-Петербургом или Москвой. Можно съездить в Штаты для галочки, но жить там не хотелось бы.

- Спасибо, Арина!

Ждем Вас в наших группах: Facebook / Twitter / YouTube / ВКонтакте.

(ФОТО: Gamescope.ru)

Kislota (Arina Shevtsova)

Кислота »2

111
Актриса Арина Шевцова в эксклюзивном Интервью нашему изданию рассказала о своей героине и съемках фильма «Кислота» Александра Горчилина. Далее »
kislotampn13
Вечером в среду в Москве прошла Премьера фильма «Кислота». 19-го сентября 2019-го года в театре «Гоголь-Центр» в Москве состоялась светская Премьера новой драмы «Кислота» компании «ПРОВзгляд». На нее приехала большая часть съемочной группы, в т.ч. режиссер... Далее »

Кино » 2

111