495|49.56
633|50.7

Naval War: Arctic Circle

Разработчик: Turbo Tape Games
Международный Издатель: Paradox Interactive
Официальный Сайт: English
Жанры: Modern / Naval / RTS / Simulation / Strategy / Wargame
Платформы: PC
Мультиплеер: LAN, Internet
Дата Выхода: II Кв. 2012 г.
Наша Оценка:
n/a

Naval War: Arctic Circle. Интервью с Джэном Хоглендом, Turbo Tape

Интервью

Внешний вид кораблей в точности соответствует известному высказыванию сэра Уинстона Черчилл (Sir Winston Churchill, 1874-1965), который когда-то назвал их хрупкими носителями молотов. Действительно, в идее Naval War: Arctic Circle накал напряжения возрастает постепенно. Сначала вы проводите разведку местности, но всегда при этом опасаетесь, что обнаружите лишь десятки вражеских ракет летящих в вашу сторону из-за линии горизонта.

- Арктические ресурсы уже являются предметом дипломатической борьбы сразу нескольких держав. По-Вашему, как их лучше разделить?

- Это – невероятно сложный вопрос, и я бы даже не стал утверждать, что знаю решение этой проблемы. Хотя и настаиваю, чтобы оно проходило в мирном ключе. Пусть, арктические войны останутся сугубо уделом компьютерных игр.

- Назовите несколько Ваших любимых видеоигр.

- Здесь я выберу Doom (1993), Quake (1996) и Starcraft (1998).

- Что у Вас ассоциируется с Россией?

- Очевидно, что разработка стратегии Naval War: Arctic Circle преследует мою карьеру довольно давно. На самом деле, с Россией у меня ассоциируются, прежде всего, ваши величественные военные корабли. Увы, последний раз я приезжал к вам только несколько лет назад.

Пару раз я останавливался в Санкт-Петербурге, где наибольшее впечатление на меня произвела вся чудесная коллекция живописи в музее «Эрмитаж», а также открытость и дружелюбный настрой всех людей, что мне довелось там повстречать, куда бы я ни следовал.

- Благодарим за ответы, Джэн!

- Большое спасибо вам за ваш интерес к игре Naval War: Arctic Circle и продуманные вопросы этого Интервью. Мы очень надеемся, что к нам выйдут на связь российские геймеры или поклонники морского флота. В будущем мы непременно будем радовать вас новой информацией о нашем проекте. За ходом его развития вы можете следить через наши официальные веб-ресурсы.

К вашим услугам уже открыты Форум на сайте Paradox Plaza, а также группа стратегии в социальной сети Facebook и аккаунт в сервисе микроблогов Twitter. Мы ждем сообщений от наших поклонников и ценителей выбранного нами для творчества замечательного игрового жанра!

Наверх

Написать Комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы комментировать.

Naval War: Arctic Circle

Интервью

Описание Naval War: Arctic Circle:

Военная стратегия в реальном времени, где боевые действия разворачиваются в воздухе и в открытом море. Флотилии НАТО, России, Союза северных стран и США готовы сойтись в бою за ресурсы Арктики и тотальное господство в акваториях. Территория для игровой карты охватывает бОльшую часть мира, начиная от побережья Великобритании и Норвегии до Берингова пролива и границ Северной Америки. Помимо масштабной одиночной кампании, игра включат набор сетевых режимов по локальной сети (LAN) и Интернету.

Боевые действия в воздухе и также на море в игре Naval War: Arctic Circle предполагают управление эскадрой и средствами воздушной поддержки. В арсенале игровых кораблей значатся ведущие представители морского флота развитых стран, включая российские суда разных классов. Сложная модель физики также учитывает все влияние фактора погоды на маневрирование и доступные возможности.

Особенности Игры:

  • Мультиплеер. Сетевая игра через LAN или по Интернету;
  • История. Две кампании позволяют оценить конфликт со стороны России и стран НАТО;
  • Морские просторы. Огромная игровая карта, моделирующая более 35 млн. кв. км реально существующей акватории с участками побережья;
  • Попутного ветра. Модель учета для погодных факторов работает с теми же условиями окружающей среды, которые способны повлиять на боевые действия в реальном мире;
  • Война на расстоянии. Сложные средства поражения, в т.ч. самонаводяющиеся, например, ракеты дальнего радиуса действия, позволяющие атаковать сразу, как только цель была обнаружена;
  • Лучшие из лучших. Игровые отряды детализированы до мелочей, что делает каждый юнит по-своему ценным и уникальным, требуя еще более внимательного отношения к координации действий своих сил;
  • На море и в воздухе. Орбитальные ударные группы с воздуха дополняют собой эскадры кораблей, позволяя наблюдать за ходом сражения, изменяя масштаб наблюдения в разных океанах в стратегии Naval War: Arctic Circle;
  • Курс на реализм. В игре отражены действующие образцы морских и воздушных боевых единиц многих развитых стран. Помимо этого, арсенал доступных средств включает подводные лодки и экспериментальные образцы вооружения;
  • Защита прежде всего. Должное внимание к радару позволит вовремя обнаружить противника и противодействовать атакам, а также заставит осторожнее планировать любое нападение, чтобы подобраться к неприятелю в игре Naval War: Arctic Circle как можно более незаметно.
Наверх

Написать Комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы комментировать.

Репортажи »1

Jan Haugland (Turbo Tape Games)
Джэн Хогленд в роли Ведущего Гейм-дизайнера компании Turbo Tape Games в данном Интервью для нашего издания ответил на вопросы о грядущей военной стратегии - Naval War: Arctic Circle, где игроку отводится роль управления морской эскадрой в арктических водах. Далее »
| Репортажи
GameScope.ru * Naval War: Arctic Circle * Интервью с Йэном Хоглэндом, Turbo Tape Games
917|51.43
1046|51.85
Топ Недели: Наверх
1104|52.02